Zucchini-Kräuter-Galette14. März 2019actinidiaKeine KommentareZutaten für 8 Personen: • 250 g Mehl zum Bestäuben • 125 g SANELLA (zimmerwarm) • 65 g Schmand • 1 EL Zitronensaft • 600 g Zucchini-Scheiben • 3 Zweige…
Lachsquiche13. Februar 2019actinidiaKeine KommentareZutaten für 8 Personen: • 250 g Mehl • 1/2 TL Jodsalz • 4 Eier • 125 g SANELLA • 1 Stange Porree • 8 Radieschen • 150 g Räucherlachs…
Körni der Krabbelkäfer17. Januar 2019actinidiaKeine KommentareZutaten für 1 Person: • 1 rundes Körnerbrötchen • 10 g Rama • 1-2 Blätter grünen Salat • 1 Scheibe milden Käse z.B. Gouda • 1 kleine Möhre für die…
Kloß-Burger17. August 2017actinidiaKeine KommentareZutaten für 2 Personen: • 4 rohe Kartoffelklöße • 4 frische Champignons • 1 Aubergine • 1 Zucchini • 1 rote Paprika • 2 Tomaten • 50 g gewürfelte rote…
Schlemmer – Baguette vom Grill13. Juli 2017actinidiaKeine KommentareZutaten für 4 Personen: • 4 Brötchen • 8 EL KNORR Schlemmersauce Pikante Tomaten Sauce • 150 g Emmentaler • 1 Baguette • 3 Tomaten • 250 g Mozzarella •…
Miracel Whip Nudelsalat, italienischer Art26. April 2017actinidiaKeine KommentareZutaten für 4 Personen: • 250 g Nudeln, z. B. Penne • 250 g Cocktailtomaten • 40 g Rucola • 150 ml Miracel Whip Classic • 80 g schwarze Oliven…