Gänsebraten18. September 2018actinidiaKeine KommentareZutaten für 6 Personen: • 3,5-4 kg küchenfertige Gans • Jodsalz • weißer Pfeffer • 3 TL Beifuß (oder Thymian) • 2 Äpfel • 2 Schalotten • 750 ml KNORR…
Paella mit Hähnchen und Shrimps14. Juni 2018actinidiaKeine KommentareZutaten für 2 Personen: • 2200 g Hähnchenbruststreifen • 150 g Riesengarnelen • 100 g Cocktailtomaten • 2 EL Olivenöl • 125 g Risotto-Reis • 1 Topf KNORR Bouillon Pur…
Putenbrust16. Januar 2018actinidiaKeine KommentareZutaten für 4 Personen: • 600 g Putenbrust • Jodsalz, Pfeffer • 2 EL Pflanzenöl • 200 g Champignons • 1 rote Paprika, • 1 kleine rote Chilischote • 1…
Entenbrustfilet mit Mango-Pfeffer-Soße17. Oktober 2017actinidiaKeine KommentareZutaten für 6 Personen: • 6 Stk. PFANNI Kartoffel Knödel halb & halb (im Kochbeutel) • 1 Mango • Jodsalz, Pfeffer • 400 g Entenbrustfilet • 3 EL Pflanzenöl •…
Wraps mit Hähnchenbrust26. April 2017actinidiaKeine KommentareZutaten für 4 Personen: • 300 g Hähnchenbrustfilet • Jodsalz • frisch gemahlener Pfeffer • 2 EL Rama Pflanzencreme Rapsöl • Blätter Lollo Bionda • 1 kleine rote Paprikaschote •…