Zutaten für 4 Personen: • 100 g Schalotten • 250 g Sherry-Tomaten • 750 g Seeteufelfilet • 1 EL Pflanzenöl • Jodsalz • Pfeffer • 125 ml Weißwein (ersatzweise Fischfond…
Zutaten für 3 Personen: • 250 g Lachsfilet (tiefgekühlt) • 250 g weißer Spargel • Jodsalz/Pfeffer • Zucker • 50 g Frühlingszwiebeln • 150 g Pasta (z.B. Bandnudeln) • 2…
Zutaten für 4 Personen: • 200 g Möhren • Jodsalz/Pfeffer • 350 g Lachsfilet • 5 Stiele Dill • gemahlener oder frisch geriebener Ingwer • 250 g kleine Champignons •…
Zutaten für 2 Personen: • 2200 g Hähnchenbruststreifen • 150 g Riesengarnelen • 100 g Cocktailtomaten • 2 EL Olivenöl • 125 g Risotto-Reis • 1 Topf KNORR Bouillon Pur…