
Zutaten für 4 Personen:
• 1 kleiner Spitzkohl
• Jodsalz
• 250 g Leberkäse
• 4 Lauchzwiebeln
• 2 EL Öl
• 1 Beutel KNORR Salatkrönung 7-Kräuter
• 150 g Joghurt
• 1 EL süßer Senf
Zubereitung:
Spitzkohl putzen, waschen, vierteln und Strunk entfernen. Kohl in feine Streifen schneiden. Mit Salz bestreuen und mit den Händen kurz durchkneten.
Fleischkäse in Streifen schneiden. Im heißen Öl rundum goldbraun braten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Beutelinhalt KNORR Salatkrönung mit 2 EL warmem Wasser, dann Joghurt und Senf verrühren. Salatsoße mit Kohlstreifen, Fleischkäse und Lauchzwiebeln mischen und anrichten.
Tipp: Lecker zu dem Salat schmeckt Laugengebäck.
QUELLE:
Rezept und Bild: www.rezeptundbild.de