Kloß-Burger

Zutaten für 2 Personen:

• 4 rohe Kartoffelklöße
• 4 frische Champignons
• 1 Aubergine
• 1 Zucchini
• 1 rote Paprika
• 2 Tomaten
• 50 g gewürfelte rote Paprika
• Basilikum
• Olivenöl
• Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die rohen Kartoffelklöße nach Packungsanweisung zubereiten. Etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben in einer Pfanne mit etwas Öl leicht anrösten. Anschließend auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

In der gleichen Pfanne Scheiben von Aubergine, Zucchini, Champignons und Paprika kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit gehacktem Basilikum, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Sauce vermischen.

Die Kloßscheiben mit dem angebratenen Gemüse zu einem Burger schichten. Mit der Tomatensauce servieren.

QUELLE:
Rezept und Bild: www.schne-frost.de

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